Об авторе

Похожие статьи

10 Комментариев

  1. 1

    Светлана Махмудова

    Прекрасно написано!

    Ответить
  2. 2

    магомедгази

    автор хохмач красава. только смеяться не очень хоччется когда читаешь потому што правда все. и кино в тему видел его давно)))

    Ответить
  3. 3

    Мухтар

    Конкретная пиар-компания для Алибека Алиева)))

    Ответить
  4. 4

    Рашид Маликов

    Это мое личное мнение по ситуации в Дагестане, никакая не пиар-компания!

    Ответить
  5. 5

    Руслан

    Ранше были действительно такие требования, а сейчас требования чуть изменились. Кандидати должны быть или клоунами или хохмачами.

    Ответить
  6. 6

    давида

    Статья — пиар. 😆

    Ответить
  7. 7

    Гасан

    Аффтор писчи ещще 😆

    Ответить
  8. 8

    Али

    Жалка что вы этого Алибека не знаете. Тогда вы ничего про него не писали бы!

    Ответить
  9. 9

    СЕРАЖУТДИН МИКАИЛОВ

    Что сделал АЛИБЕК АЛИЕВ для Дагестанского народа ни одидин чиновники не сделали он разбирался каждым случаем жителей Дагестана он ходил пешкрм куда не ходили машины и он показал всему миру бесчинства избиения морили голодом насиловали директораЗАРИПАТ УМАХАНОВА БЫЛАклоунада ПУСТЬ ГОВОРЯТЬ ПО НАПИСАННОМУ СЦЕНАПИЮ издевались над инвалидами после передачи танцующих ЗАРИПАТ МАЛАХОВ Смех издевательский надменный хотели замять как она родственнца ШИХСАИДОВА и виноватимы сделали журналистов БЛАГОДАРЯ ДЕП ГОС ДУМЫ РИЗВАНУ КУРБАНОВУ ДЕЛУ ДАЛИ ХОД АЛИБЕК АЛИЕВ В БОЛЬНИЦЕ С СЕРДЦЕМ В Г СИМФЕРОПОЛЬ АБДУЛАТИПОВ РАЗМЕНЯЛ АЛИБЕКА АЗНАВУРА НА ЗАРИПАТ ВСЕ РАВНО ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНОУГОЛОВНОЕ НЕ КТО В ДАГЕСТАНЕ НЕ СМЕЕТ ЧТО ТО ПРО АЛИБЕКА А ЭТОТ ЧТО НАПИСАЛ ПРО ДЕПУТАТ ТО НЕ ДАЛЕКОГО УМА ЕМУ НАВЕРНОЕ ИЗ ЗАРИПАОВСКИХ ДОСТОЙНЕ АЛИБЕКА НЕТ КАНДИДАТОВ Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ БУДУТ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ

    Ответить
  10. 10

    Заур

    Наверное у нас в Дагестане не было бы места сподвижникам пророка Мухаммада с.а.в и праведным халифам, они не были бы поняты нашими мусульманами, почему у тебя Борода и халат не новый и т.д.

    Ответить

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *